fuf

Смотреть на небо в самые широкоугольные объективы
Слушать музыку набитую тоннами ватт,
Поедая тонны рецептов диет из ольхи с черносливом
Идти назад.

Ты не знаешь, не знает ни он ни другие,
Где босыми могли бы наткнуться на счастье,
Где от капли на глади не ходят круги и
Я держусь за твое запястье.

Где олени в хрустальных бокалах несут благодать
И от сказанных слов рождается жизнь
Где напившийся в стельку канатоходец не сможет упасть
Потому что воздух подскажет «держись»

У разрубленной гордости в городе чистоты
Не лежат талоны на свадьбы в четырнадцать лет
Кто ты?
 Иногда я думаю, что тебя нет.

И вот только ты схватишь за ворот бандита-красавца
И вот только проснувшись увидишь ее красоту
Телефон, телеграф, кино или книжки  напомнят ,что скоро прощаться
Выдувая осколки сырого стекла в заоконную темноту


Рецензии