Мне приснился дождь осенний

Мне приснился дождь осенний:
Стучат капли о стекло.
У крылечка мокрый веник.
Неба даль заволокло.

Я проснулась тёмной ранью.
Плачет вьюга за окном.
Кто способствовал желанью –
Поглядеть на отчий дом?

Подышать осенней прелью.
Глянуть на калинов куст.
Февраль целуется с метелью,
Я же слышу яблок хруст.

           01.12.10 г.


Рецензии