Не верьте шальному успеху

Не верьте шальному успеху
И не надо к теплу привыкать.
Ведь счастье всё ищет прореху,
Поскорей норовит убежать.
Пусть идёт…
Мы начнём всё с начала.
Нам утро подарит восход.
Лишь бы сердце стучать не устало,
Мы стихов вновь сметаем зарод.

     01.12.10 г.


Рецензии