Мамочка

Мамочка родная моя, милая,               
Мы с тобой расстались навсегда.
Не увижу я тебя любимая,
В этой жизни больше никогда.

А живу на белом свете я
С Божьей помощи,благодаря тебе.
Чтоб жила я без забот и горя,
Много сил ты отдавала мне.

И всегда,и всюду,где бываю я,
Когда весело,иль грустно мне,
Не хватает мне тебя родная,
И душа болит,и просится к тебе.

Годы детства,юности и зрелость
Пролетели,нам их не догнать.
Помню я твои глаза и руки,ласки,
Смех и песни,что любила напевать.

Помню,как ругала и жалела,
И давала материнский свой наказ.
Верила,ждала и понимала,
Выручала из беды меня не раз.

Я тебя благодарю за лета,
И любовь подаренную мне.
И пока живу и помню это.
Ты всегда жива в моей душе.


Рецензии
Обширна жизни панорама,
Но лишь одно бесспорно в ней:
Нет слова ласковее -- мама!
И человека нет родней.

Татьяна Хохлова 3   24.12.2012 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Виолла-52   24.12.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.