Этот горький напиток по-прежнему врет

Ветер дует, срывая последний листок,
Не понять,не прочесть, не сыграть твои ноты,
Я придумал зловещий терзающий рок,
А на деле пустые мирские заботы...

Я хотел заключить свои чувства в слова,
Я хотел достучаться в закрытые двери,
Я бываю так слаб, моя грусть не нова,
Я теряюсь в тебе. Но я всё-таки верю,

Что однажды впишусь я в крутой поворот,
Растворюсь в теплоте земляничного лета...
Этот горький напиток по-прежнему врет...
Но я верю ему. Далеко до рассвета..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.