Я нахожу стихи свои порою

Я нахожу стихи свои порою
В каких-то блогах,
в чьих-то дневниках.
И это все не назовешь игрою.
Спасибо, люди.
Это – ох и ах.

Стихи – они как кошки разбредутся…
Лови потом иди по всем дворам.
Гуляйте, дорогие…
Мысли рвутся.
Особенно – в ночи, по вечерам…

В поэзии так много сладких строчек…
В поэзии так мало жестких тем.
Среди поэтов – столько одиночек…
Но много больше тех, кто все же – с кем.

Я про любовь рассказываю прямо…
Целую руки…
И иду ва-банк.
Своим стихам подруга я, не мама.
Они – идут по жизни.
Каждый сам.


Рецензии