Про правду!

Корысть дело благое
Бескорыстно только верят
Понятия в корень отсутствуют..
А не можешь понять значит верь!
Верь моему безумству!
Безумство себя исчерпало.
Каждый маток вокруг пальца,
Подхватив за ноздри
Я лечу сквозь призму
Прехватив с собой веру...веру в безумство....
Слышишь крик о пощаде?
Это кричат нам танки
Они нарисованы в рамки
Давай учиним войну кричал одинокий солдат...
правда ныне покойный...
но главное в этой строчке ПРАВДА...ПРАВДА...ПРАВДА!!!
Весь народ вышел на площадь со словами хотим ПРАВДЫ...
Правду продали...
причём за бесценок...
кровь бесплатна...
кровь значит правда...
кто сделал такой вывод? Задай себе вопросы...


Рецензии