Буду всецело и отчаянно я ждать

Буду всецело и отчаянно я ждать,
Ища опору в тех далеких днях и падающих звездах,
Буду носить надежду на руках,
Пока не сдохнут в забвении все грезы.
By Pulsus.
2010-12-04. Ночь. 02.10.a/m.


Рецензии