Истории одной моей пятницы. Случай в маршрутке

Еду сегодня в маршрутке,заходит 5 парней -шумная такая компашка.Проезжаем 2 улицы,один из парней шутит:"Водитель,у вас дверь сзади открылась,кто-то на лету залезть пытается"Все посмеялись,водитель не услышал.Поворачиваем,проезжаем ещё 3 улицы,парень снова о двери,но уже всерьёз.Водитель резко тормозит-дверь закрывается,мы говорим,что можно ехать дальше=)Шеф в замешательстве... а колесо на месте?Все обернулись... а нет колеса(запаски)...И вот мы уже едем задом обратно за колесом 2 перекрёстка...Водитель положил колесо в салон,говорит,только сегодня новое выдали,вот бы на деньги попал. Начинаем ехать в нужном направлении- останавливает женщина маршрутку,водила довольный!:"О!2 гривны заработал! первый раз ехал-никого не было=)))"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.