Истории одной моей пятницы. Случай с театром

Пригласила меня моя приятельница на концерт,посвящённый военным.Она танцует в ансамбле. Я с удовольствием согласилась,люблю концерты и так давно уже не посещала подобные.Концерт состоится в театре Шевченко. Я уже еду-понимаю,что опаздываю.Знаю,что мне нужно зайти через служебку на 3 этаж. Приходит смс,что через 10 мин. их номер,я вижу,что успеваю. Выхожу из маршрутки,в спешке поднимаюсь на 3 этаж,сажусь на балкончике,и понимаю,что концерт организован инвалидами и посвящён им. Пару номеров,танцы,песни,кому-то предоставляется слово,и концерт закончен. Я в замешательстве,т.к. того ансамбля я так и не увидела.Решила,что они выступили раньше.Вышла на улицу,стою напротив театра и жду,когда выйдут выступающие.Звоню приятельнице-не дозваниваюсь.Думаю,где же её ждать.Тут мой взгляд падает на афиши.И каким же было моё удивление,когда я читаю "театр им. Горького"...
P.S. В т. Шевченко я всё таки подъехала,и успела к окончанию,но уже за кулисами=)) Весёлый денёк


Рецензии
улыбнуло! бывает! :)

Вдохновлённый Талант   06.02.2011 08:12     Заявить о нарушении
Да...со мной частенько бывает;))

Екатерина Фесик   06.02.2011 15:16   Заявить о нарушении