К нам пришло однажды лето

В краски яркие одето,
Расцветая и маня,
К нам пришло однажды лето,
Нежно радугой звеня.

Наши молодость и юность,
Словно яблоневый сад,
Отцвели и улыбнулись
Много лет тому назад.

С той поры, друзей встречая
Из цветущих нежных лет,
В них с грустинкой замечаю
Невозвратный жизни след.

Но и молодость стучится
Из морщинок возле глаз.
Перевёрнута страница,
Но не забываю Вас!

И, приглаживая прядку
Серебристого виска,
Говорю Вам: "Всё в порядке,
Вас люблю, мои друзья!"

В ответ на http://stihi.ru/2010/12/03/1387
«Отклик на Конечно, было наше лето Татьяна Ёжкина» (Виктор Соловьев)


Рецензии
Лето любви в воспоминания, во сны.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.04.2011 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.