Посвящается некоему П. Н

Просвет между дырками глаз...
Я просто ненавижу этот свет...
Барбитурный кумар воочию видеть...
А скорее слышать...
Потеряюсь в пространстве, курить сверху не надо!
Иначе желтая слизь покажется синей...
напиши записку заранее, что ты ни кому не должен...
или всё оставляешь себе...
наверное попробуешь всё таки пронести...
холёный пяток наркоты...
куда попадешь ещё не знаешь...
В небесные тюрьмы или в подземные грунты...
либо так же и останешься валяться в толчке...
Не открывай глаза, всё делай на ощупь...
копай как крот стены и потолок...
Расширяйся и лопнешь как шарик..
или вылетишь в открытое окно...

БредЪ 9.11.10


Рецензии