Лето-девушка

Пусть говорят, красивой надо родиться,
Дедушка с волосами цвета Жар-птицы.
Всё сегодня может случиться.
Не верь им, послушай меня!
Мир спасёт красота,
Не их красота, а твоя!

Лето-девушка с золотыми волосами.
Лето-девушку дни и ночи целовали.
Этой девушке с золотыми волосами,
Все глядели вслед, расцветали.

Пусть говорят, красивой надо родиться.
Девушка с волосами  цвета солнца.
Льются слёзы, всё серьезно.
Не верь им, послушай меня!
Мир спасёт  красота,
Не их красота, а твоя!

Лето-девушка с золотыми волосами.
Лето-девушку дни и ночи целовали.
Этой девушке с золотыми волосами,
Все глядели вслед, расцветали.


Рецензии
и все же красивым труднее на свете живётся...
счастья Вам и мира Евгения...

Александр Канторович   10.12.2010 20:02     Заявить о нарушении
К сожаление так и есть,помечтаем хотя бы в песнях)))С теплом Евгения!

Евгения Зайцева Кириченко   11.12.2010 23:59   Заявить о нарушении