Подобно чистому ключу

Подобно чистому ключу, явилось Ваше откровенье.

Я преисполнен вдохновенья, которое вернуть хочу


Живому, яркому лучу, от Вас проникнувшего в душу.

Но нет, молчанья не нарушу. Вы говорите - я молчу.


Да, Вы поэт. И по плечу Вам, как пророку, сила слова,

Чтоб возрождать желанье снова того, что высказать хочу.


Не растворяя уст, кричу, как окунь, выловленный сетью,

Средь звонкий всплесков междометий я, очарованный, лечу


Туда, где яркую свечу зажгли Вы жгучими строками,

Родивших близость между нами... И я нисколько, не шучу.             

 85.


Рецензии
У наших классиков учись.
Большие творческие крылья
Их от земли уносят высь,
И стонет зависть от бессилья.

Сандер Алков   10.01.2014 06:57     Заявить о нарушении