Мой мир

Мой мир наполнен чудом света,
В нём есть парящая планета.
И светоч-солнце в небе есть.
И радуги с огнём полярным смесь.

В нём есть любовь, тоска и встреча!
Есть мига скорость и тягучесть-вечность.
В нём есть улыбки без сомненья!
Любви мечта, мечты свершенья!

Сердечная в нём есть святая Верность!
Совсем не плоско! Мир мой словно Богомерность!
Размноженность Божественных начал!
И сути Вечности Божественный причал!

В сей мир вошла рождением своим!
Его люблю! С тобой бы поделилась им!


Рецензии