Отпусти... Забудь все прошлого обиды...

Отпусти...
Забудь все прошлого обиды,
Есть слабость, есть и злость,
Тебя уже не видно.
Иллюзий, призраков
  повсюду очертанья,
Со здравым смыслом
  мимолетные свиданья.
Пустые разговоры,
  мысли, опасенья...
Где же Твой стержень,
  Твой контроль,
    Твое терпенье?
Нелепые и странные загадки -
Сознание с Тобой играет в прятки.
Пусть рушатся
   Тобой придуманные стены,
Ты просто сделай шаг вперед
   на встречу переменам
Живи, твори, дыши,
   почувствуй силу вновь,
Ведь ко всему прекрасному
   ведет нас лишь любовь.      
 


Рецензии