Обрывки памяти

Сколько прошло? Месяц, Неделя, Две..?
А я все, в идеале помню о тебе…
Развел меня в июне словно лоха.
Пусть бог тебя осудит, ангелок- мне пофиг.
И вот на город ночь легла, как плесень
Ты как пацан мне стал не интересен.
Хлеб с маслом «здравствуй новый день!»
Хватаю шмотки, в колледж лень…
Шагаю по дорогам, где ходили вместе.
Тебя уж нет, а тут все как и прежде
А по привычке снова в интернет.
Таких, как ты здесь у меня комплект
я продолжаю вновь язвить…
А ты мне продолжаешь льстить!
Проводим снова парадокс
С тобою мы как будто дружим…
И мучает меня вопрос:
«Зачем вообще ты мне так нужен?»


Рецензии