О Тебе...

     Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

               
Ты  вошёл  в  мою  жизнь  как-то  быстро и  странно,
Сделал  каждую  мысль  ты  мечтою  желанной.
Взгляд  приветливый,  искренний,  добрый  и  нежный
Был  подарен  весной  мне  как  первый  подснежник !


Ты  вошёл  в  мою  жизнь  так  открыто  и  честно,
Ты  вошёл  в  мою  жизнь,  где,  казалось,  нет  места
Для  удачи, везенья,  любви  и  добра.
Моя  жизнь,  мне  казалось,  в  потёмках  была...


Много  разных  ошибок  порой  допускаем,
Что  поделаешь,  жизнь – это  вещь  непростая.

Но, когда  на  пути  ты  встречаешь  однажды
Человека,  взглянувшего  прямо  в  глаза...

Тебе  кажется,  что  ты  рождаешься  дважды,
Тебе  хочется  жить  и  творить  чудеса !


Ты  вошёл  в  мою  жизнь,  благодарна  тебе  я...
Сколько добрых  минут  ты  сумел  подарить!
Говорить  о  любви  я  пока  что  не  смею,
Лишь  хочу  хоть  немного  счастливой  побыть...


          ________________________

                август 1985 года,
                Москва

               


Рецензии