Перегорело

А ведь мы с тобой любили! 
Каждый день я жаждал встречи.
Ночи вместе проводили,
И весь день мы ждали вечер.

Вечер – время для свиданий,
Темнота – друг молодежи.
Вечер – время воркований,
Одному сидеть негоже! 

Мы бежали и в объятья
Мы друг друга заключали.
Всегда срывал с тебя я платье,
А потом мы танцевали.

Так случилось, разбежались.
В жизни много зла и фальши! 
В любви друг другу признавались,
Но не знали что же дальше.

И несло потом теченьем,
Било в борт, вскрывались шлюзы! 
Отнюдь не сахарным вареньем,
Были временные узы.

И вот снова повстречались,
Будто не было всех лет! 
Снова крепко обнимались,
Но все не то… Той страсти нет.

Почему так? Ведь все годы,
Что не виделись, казалось,
Не обмануть нам сил природы,
В нас двоих все заключалось! 

А в итоге оказалось,
Что та любовь осталась в прошлом.
Все, в чем ты мне признавалась,
Все, что я шептал. Все в прошлом! 

И в душе уж нет пожара,
Что пылал когда-то раньше,
Когда меня ты обнимала,
Когда не думали, что дальше.

Но вот и дальше наступило.
И что же видим мы с тобой?
Перегорело то, что было
И на душе у нас покой.


Рецензии