Во всем лишь виновата ты!

Тебе смешно, а мне – обидно…
На сердце скука и тоска
Пусть слез моих тебе не видно…
Я верила в твои глаза…
Я верила и в то, что любишь,
И что не просто так звонишь,
Всегда считал меня подругой
Не замечала, что ты льстишь
С тобой была такой довольной…
Моя рука в твоей руке.
Не верила, что будет больно…
Слеза скатилась по щеке…
Кто виноват в том, что влюбилась?
Спросила я у пустоты
А пустота не удивилась:
« во всем лишь виновата ты!»


Рецензии