Память покрывает трупы поступков...

Память покрывает трупы поступков
ворохом мертвых листьев,
из-под которых они только смутно
тревожат наши чувства.
Кто-то говорит, что нет рассудка
у тех, кто прошлое часто трогает,
великими считают себя  как будто, 
не зная, что чувста тоже искусство.

Глухая неприязнь к прошлым делам
итог успешного настоящего,
не стоит забывать ошибок своих -
это блестящий урок.
Отойди от грязных пороков и
соблазнов, так явно тебя манящих.
Совершенствуй себя, а не других -
из этого выйдет прок.


Рецензии
Интересные образы, интересные мысли...
Спасибо, Влада!

Марина Танюшина   10.12.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик, Марина!
:)

Влада Владочка   10.12.2010 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.