***

Я рискую быть узнанной и поверженной,
Я рискую быть  признанной и отверженной,
Я рискую быть прЕданной и предАнной,
И талантливой и бесталанной,
И любимой и ненавистной,
Я рискую быть  кроткой,
А может капризной,
Я рискую быть падшей и праведной,
Ветреной и неприкаянной,
И уверенной, и отчаянной,
И единственной, и случайной...
Я рискую быть.
2010


Рецензии