Следом рисую дорожку

Заколосились снежинки
Вперемешку с землею
Следом рисую дорожку
Для тех, кто идет за мною

У них не останется выбора
Чем вторить моей походке
Так они глупые думают
Им легче идти по наводке

Рисую силуэты зигзагами
Пытаясь сбиться с пути
Надоело ограниченье бордюрами
Хочется просто уйти

Уйти в пустоту направления
Не беспокоясь о старости
Умереть молодым может лучше
Меньше увидишь гадости

Хотя все опять относительно
Мы сами рисуем картины
Срисовывая отражение
С зеркала паутины

Видим в нем то, что нам кажется
Не думаем, что заблуждаемся
Поэтому перед господом богом
У алтаря перед смертью каемся

Жалеем, что время упущено
Забыв, что оно статично
И плакаться не стесняемся
О своей жизни публично

Хотим, что б жалели с сочувствием
Чей то совет ожидая
А тех кому мы без различны
В черствости обвиняя

Запомните те кто в дороге
Самим Вам свой путь выбирать
И нечего локти кусая
Кого-то потом обвинять


Рецензии