не слышишь

Не слышишь слова,
Не замечаешь,
Кружится голова,
А ты все равно мечтаешь,
Пугаешь словами,
И слезы снова,
Ты никогда не устанешь,
В ночном городе,
Ищешь слова,
Никто не поможет,
Это судьба,
И от боли,
Снова хочется кричать,
Но ведь никто не услышит,
Никто не увидит,
А ты уже не дышишь,
Уже не слышишь,
Как бьется сердце…


Рецензии