Украденная невеста

В огненном закате
Стан её распятьем
В танце выгнут страстно -
Ай, да быть беде!
Ведь любви покорны
И чужие жёны,
И седым баронам
Их не доглядеть.

В танце завлекают,
Манят и сверкают
У цыганки Лэйлы
Чёрные глаза.
Этой ночью лунной
Под звон семиструнной
О любви безумной
Ей хочу сказать.


Рецензии
Ах, какая задорная песня получилась! А куда подевался автор?....
С теплом,
но с тревогой,

Валентина Кайль   07.03.2015 16:48     Заявить о нарушении