Всё соткано из Божества

Кто на распутье не стоял
Перед судьбою жизни,
Тот преимуществ не имел
Пред выбором дороги.

Кто страх не видел на пути,
Тот сильным стать не сможет.
А кто усталость не имел,
Тот и выносливым не будет.

Невзгоды укрепляют у нас дух
И силы из резервов пробуждают.
Нет надобности сожалеть о том,
Что делает сильней с годами.

Идти вперёд - смелей идти
И не жалеть о прошлом.
Ведь в жизни просветление идёт,
Судьба выходит на другой виток.

Нам светлый луч дорогу освещает
И он теплом наш путь оберегает.
В едином образе Добра
Всё соткано из Божества!


Рецензии