НЕ СОН

Слепым кротом
                ты тыкался в стены
Непониманья и непрощенья,
Подсчитывал
                грехи да измены,
А утром горько плакал с похмелья.

А я летала
             вольною птицей
Да разводила тучи руками.
Но ты решил,
              что это лишь снится
И что века стоят между нами.

Я буду штопать
                звёздами небо,
Я штормовое море приглажу,
И на кусочек
               свежего хлеба
Тебе на завтрак масла намажу.

Забудь же
          про снега и метели,
И будет всё у нас честь по чести.
Покинешь ты
           своё подземелье,
И будем жить в моём поднебесье.



30.11. 2010г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии