Снежинки разбиваясь об окно

Снежинки разбиваясь об окно,
дробятся, разлетаются и тают,
Ты думаешь,что мне не всё равно,
Что я не сплю, по-прежнему страдаю?

Все позади ( поэтому и пью?)
Сугробы. Ты то лето вспоминаешь?
Все проиграл,без шансов на ничью
К чему слова? Я так скучаю, знаешь?

Движенье губ,улыбка,красота,
И я тебя придумываю снова
Что наша жизнь? безумная мечта
Морозом зарифмованное слово...


Рецензии
Очень глубокое стихотворение...

Спасибо, понравилось.

Максим Тодинг   03.12.2010 23:19     Заявить о нарушении