Как хорошо на этом свете

Как хорошо на этом свете
И жизнь порою хороша
Зимой тоскуем мы о лете,
А летом вьюги требует душа.

Как хорошо иметь удачу
И полный дом друзей
Стереть все ночи, что я плачу
Оставив ночи, что белей.

Как хорошо в уютном доме
Заходишь- сразу же тепло
Здесь греет воздух, сердца кроме
Здесь греет всё и мне легко.

Как хорошо дарить улыбку
Когда ты просто позвонишь
И ты забудешь про ошибку
И ты забудешь, что спешишь.

Как хорошо дарить всем радость
Как хорошо без ссор
Пусть счастья в жизни только малость,
Да бьётся как фарфор.

Его пытаюсь я сберечь
Осколки склеивать пытаюсь
Я не стараюсь сбросить с плеч
Всё то, в чём я уж не нуждаюсь.

Как хорошо на этом свете
И жизнь порою хороша
Зимой тоскуем мы о лете,
А летом вьюги требует душа.


Рецензии
И как красиво на этом свете!!!Понравилось!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   17.02.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.