Театр

Я заковываю себя ремнями
Солнце светит чужими ногами
Изображая из себя поплавок
"Завязывай с наркотой, ок?"
Накричал на меня психиатр
Какая экспрессия! ему бы в театр
Куклачёва,да так что бы "прыг-скок"


Рецензии