от погоды от сквозняков

мне все время хочется
тебя загородить от всего
от погоды от сквозняков
и все время хочется смотреть на тебя снизу вверх
куда-то в заоблачные выси далеких сфер
и еще все время хочется чтобы тебе тепло
чтобы солнце в небе и там же крыло
слова стихами складывать вдоль и поперек
и укладывать их штабелями строк
и вот много всякого подобного все время хочется для тебя добывать
ничего не могу с собой поделать, прости, видимо и дальше буду к тебе со всем этим приставать


Рецензии