Ухожу в самадхи

Я больше не хочу быть женщиной,
Как глупое дитя такой доверчивой.
Их беззащитный пальчик лишь ловушка,
А с ним подмешан яд в пивную кружку.

Они убийцы. Косяков у них немерено.
В них разум не заложен преднамеренно.
Мужчиной быть и вовсе не хочу.
О "среднем" поле тихо промолчу.

Хочу быть просто каплей океана.
Мечта уйти от всех самообманов,
Все видеть в чистом, ярком свете.
Я знаю, что сама за все в ответе.

Я больше не хочу любовь земную.
По-настоящей, вечной лишь тоскую.
Капризами "любви" сыта по горло,
Все сердце испещрили эти сверла.

Прошу Тебя, Господь, возьми к себе!
Упорна буду я в такой мольбе.
Пойду прямой дорогой йоги бхакти.
Включаю маха мантру. Ухожу в самадхи.


Рецензии
вспомнился старый фильм чб о золушке. там царь всё хотел в монастырь уйти))

Станислав Весельский   03.08.2011 10:32     Заявить о нарушении
Точно, точно, примерно так))))

Лара Ларская   04.08.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.