Моим поэтам

Бродский.
Сладкий Гумилев.
Маяковский
И снова чертов БРОДСКИЙ
Разнесли мысли в прах
До ссученной злости
Не то, чтобы это ново
Но так, твою мать
Постыло
Что сердце почти остыло
И перестало биться
Проорав на выдохе -
Ну что, все барахтаетесь, живете?
На поганых платформах
Сжирая пироги на морозах
За раз тонной
Пуская бычков протуберанцы
В обгаженную пустоту откоса
Расплавляя жир шей засосом
Вдыхая собственный смрад
красным от холода носом
Вживляя зажигалки в тело
На смазанную языка портупею
-У вас не найдется?
-да что вы. Вот. Будьте здоровы!
Разьезжаясь домой
В кротовьи норы
До зари переждать
Чтобы, снова, здорово!


Рецензии
Гумиль - сладкий???????????????

Юлия Гайд   01.09.2012 12:21     Заявить о нарушении