Незнакомке

У тебя на руках перстни
Ворот в мехах
Сапоги от талии до самых пят
Но мы в разные стороны
Ты в дом
А я в звук
В ритм дорог
А ты уже взошла на порог
В уют терракот
Смахнув пыль с каждой из своих позолот
Ну а мне, вечный круг
Пульсом вены в висок
Да истертый лоскут
Как на камень венок


Рецензии