***

Эскалаторы буравят землю
Глубже-глубже пока насквозь
Не выедят ее больную кожу
Как обухом по сытой и довольной роже
Противное ощущение
Полупьяное головокружение
Поступь снова по ногам режет
Угрюмый контра, басом глушит
Израненные ушные дыры-щели
А мне разрывает скальпелем душу
Надрывы плоти как хлопья снега
Гигантами ложатся на мою жизненную теорему
Без аксиом и доказательств
Врываясь, врезаясь и разрываясь
Тротилом. Господи! Как это мило!
Шашкой по взлохмаченной лица тарелке
Напевая о лжи сонеты,
Танцуя безумные менуэты
Выкрикивая любви призывы,
Выстреливая глазами
В моменты смерти
И разрушений
Веры


Рецензии
хорошее фото у вас на гл страничке - весь характер в образе. такой насмешливо-задумчивый и внимательный взгляд.

Юлия Гайд   01.09.2012 12:33     Заявить о нарушении
Да, наверное :) Спасибо - я стараюсь!

Рогинский   19.11.2013 23:46   Заявить о нарушении