я думала, что играла...

Я играла в любовь...
На подмостках из жизни
Я хотела игры...
Подбиралась я близко.

Лишь раз оступилась-
Сразу в зрительный зал
Кубарем покатилась
И сразу...провал!

Теперь сердце заныло
Больно так, лживо
Заигралась я было,
Да поздно уж видно!

Сейчас мучаюсь
   Сердцем
     Душа ковыряет
       Сама себя ест
Мне тебя не хватает!!!


Рецензии