Спизженной у малдован краской

Спизженной у малдован краской
Написал под окном милашки
На асфальте в любви признание
Но до адресата не дошло послание

На дворе была весна
За листвой не видно ни хрена

Прошла весна, и лето прошло
А послание так и не дошло
Осенью опала вся листва
Но под окном парковалась "Нива"

Осенью опала вся листва
Но под окном парковалась "Нива"

Зимой "Ниву" из под окон увезли,
А у парня уж чувства все прошли.
Увидела дама послание его,
А информация устарела. Вот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.