Мечта... Судьба

Мечтал я встретить королеву на балу...
Вы в платье белом...по ступеням...я в углу
Вам рукоплещет зал и вальс играет,
Вы так Величественны...сердце замирает.
*
Я робость прогнал...Пригласить разрешите?
В ответ...я не надеялся...Ведите...
Мы кружимся,на канделябрах тают свечи
Свершилося...о чудо...Я мечтал о нашей встрече.
*
О как прекрасны и нежны мечты,
Но жизнь ...как прозаична ты.
Свою любовь я в роще повстречал,
Кружились листья золотые,ветер вальс играл.
*
Ну словно сказка ожила передо-мной
Цветы соцветия склоняли пред тобой
И оды тебе пели в роще птицы,
А в небе, в честь тебя,игра зарницы.
*
Я подошел,мне улыбнулась ты
И не желаю я другой судьбы
По сказке под-руку гуляли мы с тобой
Ты мой судьбы,подарок дорогой!


Рецензии