Счастье на двоих

Мне бы скрыться от тебя.
Мне б забыться, и тогда,
Я смогла начать жить снова,
С чисто-белого листа.

Разрывает тишину
Голос твой ночную мглу.
В телефонной трубке слышу:
" Я одну тебя люблю!"

Ты на юг, я на восток,
Удержать меня не смог.
Ляжет между нами лента
Вереницею дорог.

Ты вдали, а я мечтаю.
Твой звонок,он все решает.
Я опять в твоем плену
И тебе шепчу "люблю!"

Припев:
Но, моей любви страница,
Не прочитана тобой.
С этим надо мне смирится.
Ты не стал моей судьбой.
Плели оба с любовью сети
И нашу страсть не угасить.
За разлуку мы в ответе,
С разбитым счастьем на двоих


Рецензии
с чисто-белого листа - это такой соблазн!

Саша Бога   05.12.2010 16:34     Заявить о нарушении
Саша, это и подстегивает. Саша спасибо за письмо.

Лана Рос-Пудовкина Ольга   05.12.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.