Наступили холода...

Я замерзла…  Я устала…
Спорить я с тобой не стала.
Повернулась, чуть дыша.
Дверь закрыла не спеша.

А хотелось, что есть силы,
Садануть  по косяку.
И сказать: "Спасибо милый!
За потери, за суму…
За друзей косые взгляды
и за липкость пьяных рук.
За «пошла», за «значит надо»,
За ночевки у подруг".

Пересуды за спиною я уже пережила...
Что с тобой, что не с тобою,
Я гнездо свое свила.
Повзрослев вспорхнула дочка,
И живет в своем дому.
Вот и все поставим точку.
Что тянуть то не пойму?
Вот и все.  Давай кА чинно
Разбежимся кто куда.
Почему? Одна причина-
 НАСТУПИЛИ ХОЛОДА.


Рецензии
Света, я вот сюда бонусом поставил http://www.stihi.ru/2010/11/10/1760 ( Показалось, что это очень даже ляжет на перебор гитарных струн )

Фото-Блиц Школа Комментатора   22.12.2010 03:50     Заявить о нарушении