На стрелку ехал... - анектворенье

На стрелку ехал на шикарной иномарке новый русский,
опаздывал,и, торопясь, на повороте, за углом,
Случайно сбил "гайца",себе шибающего на закуску...
Что делать-то? Повёз его на кладбище, что за селом.

Нашёл там сторожа, и предложил такую кучу денег,
Что тот, подумав хорошенько, отказаться не сумел,
Когда уехал новый русский, закопал мента скорее,
И выпил за помин души. А новый русский кучу дел

Успев решить, домой по трассе ночью мчался,
И на зловещем, том же, месте в темноте "гайца" опять
Сбил насмерть. Посадив к себе, на кладбище вновь оказался,
Решив, жалея денег, сторожа бухого разыграть.

Зашёл в сторожку, на плече висит "гаец": "Ты что ж, любезный,
Не смог как следует беднягу закопать, я ж столько денег дал?!
Бери лопату, и ещё раз закопай. И, - безвозмездно.
Пока я сам тебя куда-нибудь не закопал!"

"Не надо, сделаю!" Уехал новый русский, а в машине
Патрульной, той, что охраняла ночью кладбища покой,
В конце-концов, два милиционера выяснить решили, -
Что происходит там, на кладбище, откуда свет такой?

Один зашёл в сторожку, якобы, для снятья показаний,
Пока другой искал тот непонятный свет.
А сторож, - хрясь его лопатой по башке-то, со словами:
"Да чтоб тебя! Угомонишься ты сегодня или нет?!"


Рецензии
бедолага сторож!

Вомисин   19.02.2011 12:37     Заявить о нарушении
ну да, новый русский-то откупится, если чё...

Ирикка   19.02.2011 12:39   Заявить о нарушении