Каждый сам выбирает свой путь

Каждый сам выбирает свой путь:
Прямо пойти или влево свернуть,
Верить в Иисуса или в Аллаха,
Быть чистоплотным или неряхой,
Служить Люциферу или же Богу,
Радость посеять или тревогу,
Мстить безрассудно или прощать,-
Каждый в праве сам выбирать.
Но, может быть, мир стал бы добрей,
Если врагов превращать всех в друзей,
Если б любили, где нельзя полюбить,
Если б прощали, где трудно простить.
К недругу стань ты немного добрей
И пожалей бездомных зверей,
Каждый с за пазухи выброси камень,
Обиду уйми, зажги любви пламя,-
Только тогда мир станет добрей,
Жизнь станет лучше и красивей.
 


Рецензии
Написано искренне, с душою и как доброе напутствие
Мне понравилось, Анна
С поклоном

Сергей Добрев   20.11.2012 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
Хоть Вы меня похвалите)))
С теплом к Вам, А.

Анна Музыка   20.11.2012 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.