Строки мои любовью вздымаются!

Всеми в веках и навеки воспетая,
Я Александра, Легкоодетая!
Пишу про ТО, пишу про ЭТО,
Достигла успехов слегка Неодетая!
Ты прочитал, у тебя подымается?
Строки мои любовью вздымаются!
Видишь в наборе из слов интерес?
Вспомни увешанный шишками лес!
Хочешь достичь блаженства вершин?
Перед экраном останься один,
Меня почитай, настроенье лирическое,
Тут же придет любовь эстетическая,
Ты потеряешь навеки покой,
Уж навсегда, повстречавшись с рукой.


Рецензии