Это жизнь

Жизнь - война, но в ней нет союзников
Выиграть битву, значит уйти
Уйти навсегда, пропасть вникуда
Пробираясь сквозь тьму, не зная пути
 
Тебя уже не спасти, но так будет лучше
Из этой битвы никто не выйдет живым
Смерть - единственный шанс спасти свою душу
Когда совесть и честность растают как дым

Припев : Добро пожаловать в ад, где каждый сам за себя
Поверь в свою мечту, тогда ты выиграешь эту войну
Поверь в свою мечту и только ею живи
Тогда ты выиграешь битву этой жизни

Жизнь коротка, но ей нет предела
После смерти настанет новый этап
И до других нам просто нет дела
Бьём друг друга разрядами в тысячу ватт

Исчезли границы между правдой и ложью
Смысл слов о любви бессердечно убит
Остаться собой почти невозможно
В этом мире добро больше не победит


Рецензии