Гонки без правил

Сажусь за руль, несусь вперёд,
не страшен дождь, не страшен лёд,
я жму педаль за разом раз,
есть тормоза, но жму на газ.

Меня вперёд как будто манит,
а скорость опием дурманит,
она наркотик, крышу сносит,
меня по свету вихрем носит.

Заправка, порция бензина,
на вираже горит резина,
я вышибаю клином клин,
в крови кипит адреналин.

Влекут, зовут ночные дали,
рычаг, баранка, две педали,
здесь нужен опыт и сноровка,
когда же будет остановка?

14.11.2010.               


Рецензии