Америка - не повод для борьбы

  Америка - не повод для борьбы,
  Россия - не предмет непониманья.
  И там и здесь и смерти и гробы
  И здесь и там надежды и желанья.
  Мировоззренье - тяжкая стезя.
  Из-за него идет ли брат на брата?
  Есть у меня враги, а есть друзья.
  Последних больше. Этим я богата.


2010/04/26


Рецензии