Бюст Путина

Бюст Путина.

Маленький Бюстик стоит на столе,
Взглядом глядит внимательно,
Под лампой настольной, в приятном тепле,
На каждом столе - обязательно!

Он - не простой декор стола
В чиновничьем кабинете,
Он помогает делать дела -
Что важнее всех дел на свете!

Чёткие формы, строгий наряд,
Черепа острые контуры,
Аккуратные уши, пронзительный взгляд,
Глаза, добротой переполненны.

И перед Бюстиком малым тем
Хочется нам стать лучше,
Взяток не хочется брать совсем,
Хочется вычистить душу.

Прозрачным и светлым хочется быть,
Хочется делать пользу,
Хочется злобу навек забыть,
Принять доброты сверхдозу.

Чтоб не грустил на столе бы Бюст,
Лба не морщинил складки,
А чтобы сиял под светом люстр,
Видя, что всё в порядке!


Рецензии