Быть вместе, рядом...

В    ЧЕМ    НАШЕ    СЧАСТЬЕ,    В   ЧЕМ    ЛЮБОВЬ???
БЫТЬ,     МОЙ    ХОРОШИЙ,    РЯДОМ!!!
В    ЧЕМ    НАСЛАЖДЕНИЕ,    В    ЧЕМ  ЖИЗНИ  СУТЬ???
ВСЕГДА     БЫТЬ    ВМЕСТЕ,    РЯДОМ!!!

А    ЕСЛИ    ОЧЕНЬ    СЛОЖЕН    БУДЕТ     ПУТЬ???
ВСЕГДА    БЫТЬ    ВМЕСТЕ    НУЖНО,   РЯДОМ!!!
СОМНЕНЬЯ    ЕСЛИ      ДАЖЕ  НАШИ     ВДРУГ???
ТЕМ    БОЛЕЕ.....   БУДЬ    РЯДОМ!!!

ПРОЙДУТ    ГОДА.... ,  ПРОЙДЕТ    ЛЮБОВЬ???-СПРОШУ...
НЕТ....   Я .....   МОЛЮ    БЫТЬ    РЯДОМ!!!
И    ОБ    ОДНОМ    СЕЙЧАС    ТЕБЯ    ПРОШУ...
ДАВАЙ    ВСЮ    ЖИЗНЬ    СВОЮ    БЫТЬ   ВМЕСТЕ....   РЯДОМ!!!

         03.12.10
      


Рецензии