Поскриптум

Все сказано тобой вчера.
Развязаны...В сердце стон.
Тает на столе свеча,
Слезой янтарной на листе,
Который уходя, оставил он.

припев:
Прости! Нам пора расстаться.
Лгать смысла нет.Я не виню тебя.
На календарном написал листочке.
Р.S. " Не люблю тебя!"
"Скажи, за что мне это?"
А тишина ответит эхом,
В переулке стареньких домов.
Зима застелет снегом,
Твои следы, а летом
Твой образ затеряется
среди обычных снов.

Мы разные. Я это знаю.
Все сказано.Слов не вернешь.
За не любовь тебя прощаю,
А вечерами все же жду.
Надеюсь, что еще придешь.


Рецензии
Как это понятно и почти каждому знакомо, милая Лана: умом все понимаешь, а Сердце... Сердце любит... надеется...ждет... Радости Вам, Любви, Счастья! Сердечно и с теплом Души, Лариса

Лариса Довгаль   09.02.2011 18:29     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо и вам всего доброго.

Лана Рос-Пудовкина Ольга   09.02.2011 20:47   Заявить о нарушении