Вспоминай меня...

Вспоминай меня каждое утро,
как проснешься, откроешь глаза,
вспоминай меня если вдруг грустно,
а в душе поселилась тоска.
Помни волосы, губы и руки,
что с любовью ласкали тебя,
и в тяжелое время разлуки,
не гони эту мысль от себя.
Вспоминай, если  даже с другою,
и целуешь ее невзначай,
в те минуты я к богу с мольбою,
закричу:"будь счастлив, прощай!"
Вспоминай меня днями, ночами,
когда занят и просто устал,
никогда мы не будем врагами,
и всегда это ты понимал.
Вспоминай меня просто, с душою,
пусть была проходимкой в судьбе,
не хочу для тебя быть чужою,
нам не плыть на одном корабле.


Рецензии